ÜBER UNS

Wer wir sind.

Das sind wir:

HighClass

In der Gastronomie ist der Kunde König – diese goldene Regel ist auch unsere oberste Maxime. Wir unterstützen Gastronomen bei allen Aufgaben und Abläufen, die im Hintergrund laufen, damit Sie sich als Gastwirte um das Wesentliche kümmern können: um zufriedene Gäste. Egal ob gut geschultes Personal für Service und Küche, Planung und Kalkulation des Betriebs, Organisation und Optimierung der Abläufe im Unternehmen, ob bei Verhandlungen mit Lieferanten oder vom Start weg bei der Marktanalyse und Planung eines Start-Ups – wir helfen Ihnen mit unserer langjährigen Erfahrung. Schnell, kompetent und unbürokratisch.

Mit über 10 Jahren Erfahrung in der Gastronomie kennen wir die Berdürfnisse und Schwierigkeiten in dem Gewerbe ganz genau – und wir wissen, wie wir Ihnen helfen können. Mit unserem großen Netzwerk haben wir immer schnell und punktgenau die passende Lösung parat – sei es bei der Vermittlung von Personal, bei der Optimierung der Abläufe in Ihrem Unternehmen, oder bei Neuausrichtung und Planung einer Location.

“Ganz egal ob bei der Planung oder Umsetzung – mit unserem Team unterstützen wir Gastronomen genau da, wo sie unsere Hilfe brauchen.”

Olcay Özkaya, Prokurist & Founder

Unsere gemeinsamen Schritte zum Erfolg Ihres Unternehmens:

CONSULTING & VERMITTLUNG

Kennenlernen

Bei einem ersten Gespräch finden wir gemeinsam heraus, ob und wie wir Ihnen bei Ihren Zielen helfen können.

Ihre Bedürfnisse erkennen

Gemeinsam analysieren wir Ihr Unternehmen und definieren Potenzial, an dem wir helfen können.

Ihre Ziele bestimmen

Wir erstellen ein klares Konzept mit Zielen, die wir gemeinsam mit Ihnen für Ihr Unternehmen erreichen.

Massgeschneidert nach ihren bedürfnissen

Die menschen bei HighClass

Wir sind HighClass

Wir sind ein junges, innovatives Team mit gebündelter Gastro-Kompetenz. Das sind Ihre Ansprechpartner bei HighClass:

Olcay Özkaya

Gelernter Restaurantfachmann und Industriekaufmann. Ihr Ansprechpartner für alle neuen Projekte.

Laura Vittorio

Gelernte Restaurantfachfrau. Unsere Planerin und Expertin für Marketing, Vertrieb und Konzepte.

Sie verdienen nur die beste Beratung & erstklassiges Personal!

Mit 10 jähriger Erfahrung in der Gastronomie